Так смело...

Так смело Вы со мной шутя,
Ушли в неведомые дали...
Вы думали,
что на три буквы посылаете меня,
а оказалось - это вас послали...
08.02.2021 г.  Санкт-Петербург

Пародия на стихотворение Вики Май "Так смело..."


Рецензии