Послан Богом новый день
утро начинается!
Прочь уходит ночи тень,
зорька занимается!
Я проснусь. Лицо омою.
И в святом углу своём
душу ГОСПОДУ открою
и покаюсь в нём.
Попрошу себе прощенья,
слёзно помолюсь.
Получу я утешенье,
БОГУ поклонюсь.
И, с горящею лампадой,
обращусь к святым:
Помолиться о мне надо!
Предстоят они пред НИМ.
И святые их молитвы
так приятны БОГУ!
Души их, сердца, открыты.
Им возможно много!
Долго я с свещей горящей
ГОСПОДА прошу.
И прощенье да обрящу.
Сердцем трепещу!
И прошу у БОГА детям
радости, тепла.
Может всё,ГОСПОДЬ, на свете!
Верила, ждала.
И назавтра утром снова
стану к образам.
Помолиться я готова.
Славу ГОСПОДУ воздам!
Свидетельство о публикации №121020806336