Общее Понятие. 08. 02. 2021 г

     ОБЩЕЕ  ПОНЯТИЕ

У Единого Целого Периферии Нет
и Нет Пределов Безконечному.
Многомерен, Многовариантен Свет,
что Присуще Сущему Вечному.
Необъятное Невозможно Объять
Ограниченным Временно Сознанием,
но Возможно Всё же Понять
Истины Общего Знания.
Далее Углубляться-Расширяться
пока Не Имеет Смысла:
Необходимо Расширения
Твоего Сознания Дождаться,
чтобы Мысль-Информация Не Зависла.
                Метатрон.
                08.02.2021 г.


Рецензии