Вся жизнь как истинное чудо!

Вся жизнь как истинное чудо!
Что там Христос,Мухаммед,Будда?

Открытий чудных,приключений,
Любви и Дружбы,увлечений
Жизнь интересная полна!
Как серфингистская волна!

Единственный закон - свобода!
И как тому противовес-ответственность!
Как главный крест!
И бесконечная Природа!
И Космос-ноевый Ковчег,
И смелый,умный Человек!

И Солнце-вечное светило!
И купол Неба над Землёй!
И дождь так нужный для полива,

И пикассовский голубь мира,
С религиозной болтовнёй...


Рецензии