Не на половину

Я не умею жить на половину,
Я, как всегда, беру от жизни всё!
Быть может, гору я уже не сдвину,
Но заберусь хотя бы на неё!

Я, если радуюсь, то всей душою,
А если ухожу, то навсегда.
Я, как ребёнок, сердце Вам открою,
И приглашу на праздник Вас туда!

А если не оцените подарок...
Ну что ж... Оно бывало, и не раз...
Я завернусь плотнее в полушалок,
Пойду... И не возьму с собою Вас!

23.11.2020г


Рецензии