чудак

Рынок вверх ещё стремится,
верит в лучшее, чудак,
скоро с верой распростится,
гробанётся только так.

Любопытно, мы все взвоем
или блеять лишь начнём,
ведь чем сердце успокоить
с вами завсегда найдём.


Рецензии