Женщина любимая - красавица

Расцветает женщина с мужчиной.
От любви и нежности его.
Быть красивой - веские причины.
Быть иною - нету ничего.

Как ромашка белая, простая
Летним днём нам дарит красоту.
Женщина с мужчиной расцветает.
Как у птицы, крылышки растут.

Женщина любимая - красавица.
Всё сбылось, что видела в мечтах.
А идёт, земли едва касается.
Светится улыбка на устах.

Есть любовь, ей большего не надо.
Это самый лучший макияж.
Кто любим и любит, с нею рядом.
Счастье - главный жизненный багаж.

Плеч не тянет, окрыляет душу.
Наполняет музыкой всегда.
Ничего для женщины нет лучше,
Чем любовь – мужчины ценный дар.


Рецензии