В бесконечности немого счастья

В бесконечности немого счастья начинаю задыхаться я,
И надежда не спасает, даже вера не хранит меня.
Где-то в жизни оступилась, - но менять уже нельзя.
Я бы, может, по-другому где-то поступила,
Но тогда бы,  я  - была не я…

В бесконечности всего веселья, не хватает мне тебя.
Не хватает пониманья, - начинаю ужасаться я.
Ведь вдыхаю жизнь по капли, созерцаю мир через тебя.
Так глубоко в сердце поселился,-
Что никак не отделиться от тебя…

Я шагаю по просторам, разрываю цепи на груди.
И стекают на пол слезы, соль лишь оставляя от любви.
Все пройдет и лишь осадок, оседает глубоко,
И что камень тянет к низу, а внизу нет ничего.
Лишь сомненья, лишь печали, только глупые мечты,
Как бы время не старалось, нам не изменить себя внутри.

В бесконечности немого счастья, от дверей ищу ключи,
Я хочу скорей на волю, умоляю, не держи.
Где-то в жизни оступилась, - но сплатила все сполна.
Почему не отпускаешь?! Зачем мучаешь меня?!
В бесконечности немых вопросов, я ответы нахожу.
И в один момент, набравшись силы - без оглядки я уйду.

Alijaystar 2008-2021


Рецензии
Очень понравилось, чувства, эмоции!
Спачибо!

Александр Виссарионов   09.02.2021 15:44     Заявить о нарушении