Овен

О чем ты меня не попросишь,
Всегда я скажу:
Не надо!
Из вредности это наверно.
Характер сложный конечно.

Я под звездой родился,
Овен - который против!
Он же баран известно.
Хоть словом не русским назван.


Рецензии