Зимний пляж

Белоснежный, зимний пляж,
Это больше не мираж.
В эти сказочные дни,
Здесь на пляже мы одни.
Море плещется волной,
Так и манит за собой.
Берег в льдинках голубых,
Новых искорках цветных.
Не замёрзло совсем море,
Всё волнуясь на просторе.


Рецензии