Твоё дыхание
несправедливость,
сейчас и здесь и навсегда!
ко мне прильни -
твоя игривость,
нужна как путнику вода!
ты мне нужна!
сейчас прими,
что для тебя во мне скопилось!
любовь до дна!
меня сожми!
и время вспять вдруг обратилось!
сожми ногами -
не пускай,
и не давай остановиться!
пока над нами,
неба край,
пока нам не сверкнет зарница!
открой мне путь,
отдай мне тело,
среди оранжевых огней!
себя забудь,
ты - так хотела!
твое дыхание мне нужней!
Свидетельство о публикации №121020806245