Понимаю, боль вернулась...

Понимаю,боль вернулась
И не хочет отступить,
От нее уж не очнулась -
Как могла себе вредить?
Пусть последнюю копейку
Я подальше уберу,
Знаю,грустную жалейку
Вновь услышать не смогу.
И в семье не понимают
Как на пенсию прожить,
Свои мысли принимают
За победный меч и щит.
Если б не было заначки,
По-другому не прожить,
Тогда устроила бы скачки -
Денег надо бы срубить.
Не прошу никак об этом,
Знаю,деточки растут,
Но по всем своим приметам
Наставлений широк круг.
То машинку бы купила.
То как нянька побыла.
Надоело.Власть затмила,
Не угодны им дела.
Свою жизнь себе оставлю,
Много трудностей всегда,
Но подножку дать не славлю,
Будет боль та велика.
Сон подкрался тихо-тихо.
Мысли выложила тут.
Засыпаю.Может лихо
Не начнет будить петух.


Рецензии