Пишу я снова о Природе
Нет лучше места на Земле!
Писала много о Природе,
Она, как замок в хрустале.
Исколесила всю Россию,
Во многих городах жила
И как бы не было нам трудно,
Я счастлива везде была!
Луга, леса, поля и реки,
Я их в стихах боготворю!
Дальний Восток, мой край навеки,
Я каждый день благодарю!
Башкирия – земля-красотка,
А Кумертау – дар Небес!
Зима – шикарная такая,
Все с лыжами бежали в лес!
Катались с гор, и это чудо,
И взрослые, и детвора!
И голоса детей звучали,
Как троекратное: «Ура!»
Не позабыть мне Благовещенск:
Росли пионы на полях!
Ромашки, лилии, саранки,
Росли как будто на дрожжах!
Амурский тигр – он прекрасен,
Красивей зверя в мире нет!
Он благороден и опасен,
Ты не забудешь его след!
Штрихи всё это, не поэма,
И много можно вспоминать,
Ведь красота Природы русской
Не может вас не восхищать!!!
29.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121020806232