Наша жизнь 08-02-2021

Не жизнь, а сплошная реклама:
Обманы во всём и везде.
Твердим о любви все упрямо,
А сами погрязли в дерьме.

В той луже, где ложь процветает,
Пушистым и белым не жить!
Ложь словом их так замордует
Что не захочется быть.

Мы все говорим о свободе,
О творчестве жизни в пути:
Но это даётся не многим -
Кто смог жизни суть в том найти!

Найти ту дорогу по жизни
Которая в Вечность ведёт.
Такие здесь, нет, не прокисли,
А рвутся сознаньем вперёд!


Рецензии