Каждый белый и пушистый

Уважай начальство,если
То,в служебном сидя кресле,
Новый приняло закон,
По углам взамен икон

Поразвесив чьи портреты,
Телевизор и газеты
Все которыми пестрят,
С головы когда до пят

Каждый белый и пушистый,
Опорочить образ чистый
Чей закон не разрешит,
Потому что не грешит

Никогда рука святого,
Что наказывать готова,
Штрафовать или сажать,
Кто посмел не уважать!


Рецензии