Реальность

Имя твоё -
светлое на вкус.
Чёрный цвет
волос твоих -
солёный.
Носом пью
твой аромат зелёный,
бородой о трепет кожи трусь.

Но обнять
как следует
не смею. -
Разучился. То есть,
не умею.
Ведь с тобой
совсем не так,
как с нею.
Прошлый опыт,
как тяжелый груз.

Десять тысяч вёрст на
юго-запад!
Как же мне потрогать
этот запах,
и отведать сказочных картин?

Ты с другим.
И всюду карантин.


Рецензии