Мы все герои в жизни нашей
И каждый на своем пути
Созвучием Небес украшен,
Чтоб Истину смогли найти.
Но иногда бывает жутко
От тех ударов, что судьба
Нам преподносит, словно шутку...
А воля - слабая раба,
Уже зависит от стараний
Войти в измученную тишь,
И виноват совсем не крайний,
Ведь в невесомости летишь.
Но в откровения я верю,
Где праведность видна сердец,
Оплакав искренне потерю,
Жить продолжаю наконец.
И станется с Любовью вместе
Мне украшать Свою же суть,
А, ты, живущая без чести,
Лишь от меня подальше будь.
Успеть мне надо непременно
Достроить все, что начала,
Хоть даже дерзкая измена
Срубила корни у ствола...
И выпила все соки древа,
Отпали ветви и теперь
Из следующих - будешь первой,
Я за тобой закрою дверь.
Живи где хочешь, мы чужие,
В мой дом дорогу позабудь,
Устала от ненужной лжи я,
Не оскверняй сейчас мой путь.
Я успокоюсь и, как раньше,
Цветы к могиле принесу,
Очищу кладбище от фальши
И мраморную полосу
Протру от пыли я до блеска,
И тихо, медленно уйду,
Но повернувшись снова резко,
Оплакиваю вновь беду.
Как видно, время нас не лечит,
Скорбь остается навсегда,
За упокой сгорают свечи,
Но память сохранит беда.
Создатель наш, Владыка Света,
Прости меня за вечный грех,
Сейчас я в черное одета,
Обижена сейчас на всех.
И радость выгнала из сердца,
Скажи, как дальше буду жить,
Во что теперь должна одеться,
Чтоб безусловно полюбить.
Верну я блеск своей улыбке
Чтобы Душа сверкало вновь,
Творец Земли, спаси от пытки,
Всели в меня свою Любовь!
А то моя умчалась в небо
За сыном в Царствие Твоё,
Чтоб мальчик одиноким не был,
С любовью нашей был вдвоём.
Но на Земле ещё так многих
Мне надо истинно любить,
Поставить крепко их на ноги,
Удерживали чтобы нить.
Пожалуйста, согрей мне тело
Лучами светлыми Любви,
Чтобы творить с Тобой сумела,
Прошу, Творец, благослови.
Свидетельство о публикации №121020800618
-Верну я блеск своей улыбке
Чтобы Душа сверкало вновь,
Творец Земли, спаси от пытки,
Всели в меня свою Любовь!- !!!!!!! С ув.
Лида Волик 22.02.2022 20:09 Заявить о нарушении
Галина Динова 22.02.2022 22:41 Заявить о нарушении
Лида Волик 23.02.2022 13:30 Заявить о нарушении