Я просто... твой

Коснусь вибриссами я нежно,
Пока ты спишь моя любовь,
Эмоций океан безбрежный,
Готов испытывать я вновь.

Ведь после нашей первой встречи,
ласкаясь и вовсю мурча,
Я заберусь к тебе на плечи,
А ты, погладишь хохоча.

Пока ты спишь, любовь моя,
И видишь сны о том, как прежде,
Я человеком был, любя,
Сгорал в несбыточной надежде,

Теперь я кот, я твой и рядом!
Я охраняю твой покой.
И с теплотой кошачьим взглядом,
Я наслаждаюсь красотой.

Твоей, что так меня прельщала,
Когда Я был лишь обречён,
Нет, ты её не потеряла,
Ты все ещё прекрасный сон!

И каждый день, мурча под дверью,
Тебя как солнце буду ждать!
Чтоб ты, войдя, обняла зверя,
И стала к сердцу прижимать!

Тогда, лучась от счастья громко,
Тебя я лапками толкну,
Ты где была, моя, так долго!
А ну, признай свою вину!

Погладь меня, погладь скорее!
За целый день я ждать устал!
И прижимаясь к батарее,
Я теплоты твоей искал.

Я нежный кот, Я твой надолго,
Лишь рядом веки я сомкну.
Ты где была, моя, так долго!
Тебя люблю Я лишь одну!


Рецензии