Одичала

Ты Дзюба, которого я не знала..
Я так хотела, что одичала.
Одна в Тик Токе, одна в постели,
Часы идут – не в часах, в неделях..
И мысли сводят с ума под утро,
Когда свой месседж пошлю кому -то,
Рукой с собою веду беседы,
Потом готовлю еще обеды,
Отправлю клубничку как сахар к чаю,
А для кого, я пока не знаю...
p.s.
Теперь как Дана – начну сначала,
Пусть все узнают – я одичала…
08.02.2021 г. Санкт-Петербург

Пародия на стихотворение Вики Май "Одичала".


Рецензии