Былое
С кем горе, радости делил
Сперва был радостным, веселым
Потом немного загрустил
Мы на рыбалку с ним ходили
Ловили щуку и леща
Вдруг мы немного задурили
И стали пить но слегонца
Но вот в моменты вдохновенья
К нам рифма шла обоим иногда
О сколько прозы и стихотворений
Мы сочиняли сидя у костра
Нам жить хотелось на природе
Зачем нам дом и крыша что над ним
Мы сочинили множество пародий
Про Пушкина, про Бунина да черт бы с ним
А Маяковский, он прямо как кол забитый
Тот что рубил всю правду или бред
И Афанисий Фет давно уже забытый
Но все же грамотный и честный был поэт
Но все ушло у всех своя дорога
Та, по которой мы идем
Дай Боже нам здоровья силы веры
Без веры жить нельзя
Без веры мы умрём.
И я желаю в день рожденья
Тебе здоровья бодрости и сил
Что б каждый день наполнен был любовью
И много радости и счастья приносил.
Свидетельство о публикации №121020806148