Живая логическая цепочка

Ползла по травке гусенИца,
Чтоб съесть её, ждала синица,
Синицу кот подстерегал,
Кота злой пёсик напрягал.

Рванул котяра со всех "ног",
Узрев его. Но пёс не смог:
Натянут туго поводок
Хозяином. И вот итог:

ГусЕницу синица съела,
Кот птицу - нет: "еда" взлетела.
Да и собаке, как назло,
Не повезло, не повезло.

ГусЕница-синица-кот-
Собака-человек. И вот
ОборвалОсь звено цепочки
На человеке. Ставим точку.

Осталась лишь довольна птица -
ЖИВАЯ СЫТАЯ синица!

 07.02.19г.


Рецензии