Мы встретились в марте
Ты вербы букеты дарил под луной!
А помнишь мансарду и свет от свечи,
Объятия, нежность – скажи, не молчи!
Мы встретились в марте, и вербы букет
Дарил мне от сердца! Влюбленный поэт -
Ты рифмы слагал, о любви говорил,
Стихами и вербой меня удивил!
А я от любви, и от слов расцвела,
И сердце, и душу тебе отдала!
Мы встретились в марте! Расстались, и снег
Растаял, как твой силуэт, по весне!
Свидетельство о публикации №121020806136
Вячеслав Алтухов 29.08.2021 21:39 Заявить о нарушении