Относительное и Вечное. 07. 02. 2021 г

     ОТНОСИТЕЛЬНОЕ
     И  ВЕЧНОЕ

Верх-Низ-Лево-Право, Стороны Света
Есть Относительность, ибо Планета
в Дуальность Трёхмерия Опустилась,
где Относительность и Проявилась.
Во Всех Измерениях каждой Вселенной
Есть Относительно, то, что Нетленно.
В Них Отличаются только Вибрации
Единой для Космоса Гравитации.
К этим Познаниям скоро Вернётесь
после того, как Вознесётесь.
Пока Ограничимся этим Понятием
и Завершим Наше Занятие.
                Метатрон.*
__
* - как и КРАЙОН, Занимающийся
    Устройством и Переналадкой
    Магнитной Решётки Земли,
    МЕТАТРОН Является Группой
    Высших Сущностей, которая
    Ответственна за Гравитацию.
    Отмечу, что в сакральной геометрии
    есть Куб Метатрона, как одна из
    форм Звёздного Тетраэдра, и связана
    с Обликом Истинной Кодовой
    Системы Команд. Две Нити
    этой КСК имеют название ДНК
    по их химсоставу: Дезорибо-
    Нуклеиновой Кислоты.
                07.02.2021 г.


Рецензии