Небо раннего дня

Сон тонкой струйкой лучезарной
прервался вдруг и захотел
упасть на лица теплым взмахом
крыльев воздушных не предел
он тихо нежно поднимаясь
ползет всегда и по утру
тот солнца луч
что освещает
любовь планеты
я не вру
и солнце вот
пусть не в зените
но светит ярко
все ж вокруг
там чисто небо
в антраците
я описал
что вижу друг

7:00 22.07.2020


Рецензии