Kirygma
кормлюсь собственным сердцем,
квантами света излучаемой мысли
неугомонной пчелкой у лика твоего,
мироточивою капелькой меда
словом,
надежду спасенья,
плененной, грешной душе.
Твой взгляд, открытый космос
где душа,
так любит гулять свободной.
Не в моих силах удержать ее
в дали от дома,
не зная,
ночи, чем заняты вами.
...сообщнице, сердцу,
открыла новый клапан,
из кладези небесного истока,
адреналин капает в нее,
хрупкой тенью,
впиваясь в лист бумаги,
соединяя наши миры,
словом,
миру проповедаешь,
любовь.
Свидетельство о публикации №121020800609