На веки
Сойдёмся и не, что не разлучит нас
А потому так вертится прибой
По нашей жизни не всегда красивой
Не знаю сколько жить нам суждено
Но в счастье проживём за ради бога
По жизни будем счастливы с тобой
Любви дорогу-сделаем для бога
Наш век не за горами, не во тьме
Он будто и не хочет отпускать нас
Любовь же будто вечна молода
Она даёт большую же свободу
Вперёд идти и весело глядеть
И радоваться Солнцу и природе
Любить же всё, что есть же на Земле
Всё то, что нам даровано природой
Любить себя, не много божества
Любить же женщину-то нам дано от бога
Мы простираем руки в небеса
И просим счастья-счастья хоть не много.
Свидетельство о публикации №121020806009