Потешки котика

– Мяу, мяу
Котик песенку поёт,
– Мяу, мяу
Котик Мурочку зовёт
– Выходи скорее кошечка моя,
Погуляем по дорожечке
Ночкой лунною,
Ночкой лунною
По-весеннему садочку,
Будем нюхать мы цветочки,
Любоваться звёздочками,
Целоваться с розочками,
А потом пойдём по улице –
Напугаем курицу,
А потом пойдём по бережку –
Распугаем лягушат,
А потом в подвале тёмном –
Посчитаем всех мышат,
А потом на крыше дома
Будем песни распевать,
Громко, громко по округе
Спать всем не давать.


Рецензии