Берлин засыпает снегом...

Берлин засыпает снегом,
А я живу на Урале.
В городе металлургов,
Бандитов, наверное тоже.

Мне скажут, а где не бывает
И я соглашусь конечно.
Ведь мир, тем всегда и прекрасен,
Что черное с белым не только.


Рецензии