Для вас, родные!..

Здравствуйте, мои родные!
С вами я всегда, всегда!
Даже если далеко, то знайте,
Что Душою с вами я!

Я люблю вас, обожаю,
Вам дарю свою любовь,
Жизнь всю с вами привечаю,
И рождаемся мы вновь!

За меня не бойтесь вовсе –
Ведь своим путём иду,
В нём Душою открываюсь
И с любовию пою:

Вам пою о Правде, жизни,
О рассветах и мечте,
От рожденья и до тризны –
В этой светлой красоте!

Разгораюсь и летаю,
Хоть, бывало, падал я,
Всей Душою расцветаю
И горю, мои друзья!

И для вас всем своим Сердцем
Сотворяю мир родной,
И в него я воплощаю,
Что зовём мы все мечтой!


Рецензии