Нежный февральский вечер

Вечер февральский к шести потемнел.
Снег засверкал под луной.
От ежедневных волнующих дел
Я возвращаюсь домой.

Люди, как тени, мелькают во мгле,
Тихо машины плывут.
Нежно душа приникает к Земле,
Не опасаясь простуд.

Землю холодную хочет согреть,
Щедро отдать ей тепло.
Сердце в груди продолжает гореть
Жарко, морозу назло.

Сердце трепещет, как птица в руке.
В царстве пушистых снегов
Крутится песенка на языке -
Нежная песня без слов.


Рецензии