ДАР ДУХА
Я вошла в морозную свежесть,
В первозданную снежную нежность,
Я вдохнула чистейшего света
И восторгом запела душа.
Я взглянула на снежное чудо –
На сугробы, что вечером грудой
Ещё были, а ныне планета
С утра имя взяла – Красота!
В лёгкой изморози деревья.
Я внимаю, глазам не веря.
Этой ночью туман трудился,
Чтоб в кристаллах к утру застыть.
Поработал здесь кто-то кистью –
Бесконечной волшебной мыслью.
Это Дух Святой воплотился. –
Только Он так может творить.
Как же Им мы, друзья, любимы,
Как Едины и Неделимы.
Ведь хотелось Чуда народу,
И оно было явлено в Дар.
Он услышал чаянья наши
И за ночь сделал жизнь ярче, краше.
Мы вчера хвалили погоду,
И сегодня Дух сказку создал.
Свидетельство о публикации №121020800598