Что США там.. Украина

 На хвост каналам наступила...
 Знать понимают...Сила там.
 И...Мнение..Хочу,создам

  Об этом же,чуть раньше,Путин.
  Но...Здесь певица на распутьи.
  Я,о Максаковой,на Первом
  Чей Депутат была? О смердах,

 Простолюдинах, прочитал
 Кого,какую представлял
 Предатель-беглый,понимал
 Он и она на что идут

  Уверены,что их поймут
  В колонну пятую возьмут...

 Арик 08.02021г.


Рецензии