Терпение

Терпение друг и всё получится
Не горячись и жди её.
Любовь наукам трудным учится
И различает, что твоё.

Она придёт и скажет ласково:
Ты ожидал, и я твоя
И я от этого счастлива
Болит не больно голова.

А ты заметишь – вижу милая
Терпенье ценишь ты моё
И скажешь – твоя воля сильная
Входи в духовное жильё.


Рецензии