Кабаки и рестораны
https://youtu.be/OBUpDVSs-W8
Или внизу главной страницы автора
Снова зимний вечер наступил
Что мне делать я определил
Кабаки и рестораны
я сегодня буду пьяный
Потому что просто приуныл
Скучно протекает жизнь моя
Дом работа дети и семья
Но сегодня я гуляю
Объективно отдыхаю
Лучше вы не трогайте меня
Лучше наливай еще по сто
Сразу как-то стало хорошо
И станцуем первый танец
Ты поверь я не из пьяниц
Просто скучно надоело все
Так жесток и труден жизни путь
Молодость уже нам не вернуть
Так не надо огорчаться
Лучше вдоволь нагуляться
Ну а там авось уж как- нибудь
Поутру я возвращусь домой
Здравствуй дворник, здравствуй милый мой
Кабаки и рестораны
Я сегодня в стельку пьяный
Слушай друг, поговори со мной
Так и протекает жизнь моя
Дом работа дети и семья
Но сегодня я гуляю
Объективно отдыхаю
Лучше вы не трогайте меня
Свидетельство о публикации №121020805918