Слова судьбы

Словами путь прокладываем мы,
Наши пути словами исповедимы -
Бросаемся иль выстилаем ими,
В обрывы падаем иль покоряем
Вершины, - судьбы вершители они -
Слова, слова, слова, слова, слова...
Вслух произносимые иль про себя,
Словами незаметно ткётся судьба.


Рецензии