Как говорится, так и слышится

Мне твои стрелы не остановить
Не спрашивай откуда
К нам птицы летят.
Дождись метель-скроет следы.
Там где в норах глубоких
Лисы хитрые спят.

Как говорится, так и слышится
Как стерпится, так и слюбится.

А коль не жил, по человечески.
То и от смерти не открестишься.

Как можно у других отнять жизнь?
Друг друга жрать
И жечь монастыри.
От кожи почерневшей освободись-
Утони в весенних ручьях,
Воздух в грудь набери!


Рецензии