Папа. Письмо

*  *  *

При жизни не срослось
Про важное отчётливо сказать.
Сейчас на пике наглости ваять...
И вот пишу в несказаннось письмо.

Как ты любил меня в разрывы
И верил, что пойду далёко
В зеленоокие заманные подрывы,
Где сокол в пике на окно и зеркале высоко.

______________________________

08/02/2021


Рецензии