Звездопад суд вершит
Звездопад суд вершит,
Что-то нам говорит.
Звёзды падают вниз,
Может это каприз?
Она в мире одна.
В звездопад влюблена.
Где же светит звезда?
Чтоб любовь – не беда.
Звездопад, звездопад,
Кто-то жизни не рад.
Ну а звёзды горят,
И летят всё, летят.
26.08.2020
Свидетельство о публикации №121020805900
Георгий Косаревский 08.02.2021 20:53 Заявить о нарушении
См уважением, Наталия Фенина.
Наталия Фенина 08.02.2021 22:22 Заявить о нарушении