В приступе ненависти
Стянувший сухожилия на бледном лице.
Кружась в танце со свирепым зверем,
Ребрами срастаясь, вскипая в свинце.
Одержимый человек, обрезав пальцы
Ломая кости, врастает в панцирь.
Прячась от взгляда проплывающих рыб
Крадется в глубине не издавая скрип.
Лезвием бритвы, вспоров себе брюхо
Клоун выпускает воздушные шары.
Праздник продолжат до утра на кухне
Порой сводя разговор к дешевым пари.
Эй вы, мерзкие ублюдки!
Как вам живется за чужой счёт?
Даю вам последние сутки
Чтобы на...р свалить!
Что вам нужно ещё?
Свидетельство о публикации №121020805899