Снежинка
Спит снежинка на мягкой варежке,
Обречённая на скитания,
Я спою тебе баю-баюшки.
Как душа на земле безгрешная
Бродишь ты отовсюду изгнана.
Неприкаянная, безутешная,
Начинать нужно жизнь сызнова.
Свидетельство о публикации №121020805896
Михаил Куницкий 17.05.2021 22:10 Заявить о нарушении