Только ты понимаешь меня

Только ты понимаешь меня, мой ночной Великан,
Никогда не осудишь, мигая во след фонарями,
Ты не лезешь мне в душу, пытаясь поставить капкан,
И я верю тебе, осторожность свою обнуляя.

Ты такой же как все, у тебя непростая душа,
Твое тело из твердого камня в стеклянном корсете,
Я хочу раствориться в тебе и блуждать не спеша,
Без труда находя очевидные сердцу ответы.


08.02.2021


Рецензии