Информация - это только руководство, не реальность
Наш мир так насыщающих сейчас,
Одолевать все ваши убежденья -
Всё временно и не пугает нас!
Поймите - это действие энергий:
Меняются они в любой момент,
Вводя нас в замешательство мгновений -
Другой совсем мы ждали компонент!
События, предсказанные кем-то,
Другие совершенно наяву
И дарят совсем новые акценты,
Натягивая страха тетиву...
Не потому, что был канал неверен -
Энергия во время передач
Настолько изменилась, в полной мере!
И вслед за этим всё помчалось вскачь...
Так не ищите вне себя, что надо!
И знайте - информация всегда
Есть только руководство, не реальность -
Внутри вас ваша правда навсегда!
Порою тексты отклик не находят...
Себе поверьте в случае таком -
Кому-то это правильно, подходит,
Но вам не резонирует совсем.
От уровней исходит пониманье!
Старайтесь только правду говорить...
Не позволяйте людям или власти
Вам диктовать - навязывать, как жить.
Через болото грязи мы шагаем,
Чтоб выбраться туда, где её нет...
Старайтесь не застрять в зловонной дали,
Где люди слышат только звон монет.
И знайте - вы находитесь, где надо!
Пусть даже всё идёт совсем не так,
Как ждали вы уверенно, с отвагой,
Вперёд свершая предрешённый шаг...
Ищите мир и счастье не снаружи -
Вам внешние эффекты не нужны:
Стремление к Единству уже кружит
Во многих душах, в святости страны!
Болезни, обстоятельства и беды
Сегодня к Единению ведут,
Чтоб побудить и к росту, и к победе -
Невиданный доселе общий путь!
Сегодня не даются нам уроки,
К которым не готовы мы ещё -
Духовность расцветает в свои сроки!
Являя мир, который так влечёт.
Свидетельство о публикации №121020805848
Был такой марш советских летчиков
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор".
Очень уж классная мелодия!
Вот под нее я и спела эти стихи.
Спасибо, Зайтуна Баировна, за бодрости заряд!
Аниса Ганфаритова 10.02.2021 13:52 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 13.02.2021 18:26 Заявить о нарушении