ЧЕЛО ВЕКА
Вы думали о том,
Какой же смысл есть
В слове ЧЕЛОВЕК.
Кто нам судья,
Какой же нам геном,
И за какую честь,
Вшил всем суровый век?
Мы бьемся до сих пор
В материях познаний,
Ум пряча в нишах
Домашнего отсека,
Забыв зарыть топор
Воин и страданий
И помнить из наивысших
Званий: «ЧЕЛО ВЕКА»
Свидетельство о публикации №121020805843
Татьяна Теплинская 01.08.2022 19:16 Заявить о нарушении