Жизнь

КВАТРОН

Жизнь - вереница разногласий,
Где хаотичность и разброд…
Грядущий день совсем неясен,
И неизвестно наперед,

Какой сюрприз преподнесет.
Жизнь - вереница разногласий,
В мучительных метаниях весь ход.
Мечтаний флёр вообще  напрасен…

Твой путь - он может быть опасен,
Когда изменишь сам себе.
Жизнь- вереница разногласий,
Её проводишь ты в борьбе!

Сегодня солнце льёт елей,
Как  этот день и миг  прекрасен,
Его ты выпей поскорей!
Жизнь - вереница разногласий…


Рецензии