В то самое утро

В то самое утро,
Случайный ветер
Подхватив листья
Сложил своё имя.

Но листья сгнили
Размножая черви.
И прелый запах
Стоял нестерпимый.

В то самое утро
Соседский мальчик
Выводил на песке.
Свое первое слово.

И в слове читались
Все детские мысли,
Которые смотрят,
На нас исподлобья.

В то самое утро
Хотелось выйти.
Собрать мусор
И сжечь листья.

Испачкать руки
Солнечным светом
Но жизнь в это утро
Прошла очень быстро.
(Оказалась быстрой)


Рецензии