Распутник сон
И ноткой "си" скрипела ставня -
То ветер ластился к окну,
Как будто друг душевный, давний.
Распутник сон блуждал, не шёл,
Была ему я не по нраву.
Кому он небылицы плёл
С медово-ласковой приправой?
Старушка Дрёма невзначай
Мою бессонницу спугнула.
И что-то нежное шепча,
Сон загулявший мой вернула.
И кот Баюн мне песни пел,
Ведя по сказочным дорогам...
Пока рассвет не заалел,
Коснувшись моего порога.
Свидетельство о публикации №121020805830
Только бы не спугнуть романтику рассвета.
Спасибо.
С уважением
Николай Барвитенко 17.02.2021 12:48 Заявить о нарушении