Ущербные духом
Звездою или подругою, женой,
Что ж в результате я имею?
С другим ты ходишь, не со мной.
Но я не сколько не в обиде:
Я знаю женщин хорошо,
Таких как ты встречал и видел
Не полюбил я никого.
Их легкомыслие и ветреность
Не знает правил и границ.
Сиюминутная беспечность
Наивный девичий каприз.
И даже время их не лечит
Мужчин всех мучают они,
А то порою нравственно калечат
Одной мамоне всегда верны.
Свидетельство о публикации №121020805812