Запах перемен
Смердячий,
И речь людскую не слыхать,
Лишь лай собачий.
И все какое-то не то,
Одно притворство,
Как на подмостках театральных-
Игра, позерство.
Идёт "великий полководец",
Прячась за спины,
Пытаясь молодость запачкать
Болотной тиной.
И ладно был бы чист душой
Сей "полководец",
Так нет же, по уши в грязи
Мелкий уродец.
Идёт на верх по головам,
Да в мыслях с грязью.
Неужто хочется всем нам
За этой мразью?!
Желанья нет жить как сейчас-
Порядка мало,
Но целовать болотных жаб,
Я бы не стала.
Свидетельство о публикации №121020805789
И стихи так хороши!
Людмила, "ветер перемен"
заблудился,дует не в ту сторону.
С уважением к вашему творчеству
Нина Ордовская 27.11.2021 13:50 Заявить о нарушении