Двенадцать Иерархий Света. 07. 02. 2021 г

     ДВЕНАДЦАТЬ
     ИЕРАРХИЙ  СВЕТА

Двенадцать Иерархий Света-
Двенадцать Измерений Мироздания.
Иного Нет Ответа
как Истинного Знания.
Во Всём и Вся Свет Существует.
Всегда Везде в любом из Измерений:
Единство Целого Бытует
лишь в Соответствии Единых Намерений.
Единое Сознание во Всём
Любовью-Светом-Знанием Несём.
Благословляю Всех любя!
                Твоё Божественное Я.
          07.02.2021 г.


Рецензии