Пришли с войной, чтоб покорить людей

Пришли с войной, чтоб покорить людей,
Чтоб запугать, замордовать в подвалах.
Им мало, видишь ли, своих земель…
Как это подло, мерзко и кроваво.

С небес летят-летят, кружась, снежинки,
А не снаряды с воем безобразным.
Зимой не видно черные «картинки»
И кажется весь мир благообразным.

Похоже, что устали все стрелять.
И тишина звенит теперь не гробовая.
Когда и от кого спасенья будем ждать?
Судьба Донбасса – героически лихая.


Рецензии